语言文字网
首 页|新闻动态|通知公告|资料下载|政策法规|普通话水平测试报名
普通话水平测试报名
当前位置: 首 页 > 新闻动态 > 正文
我校在全省第四届“经典照亮人生”诵读大赛中获奖
2018-09-10 11:17   审核人:

近日,由河南省教育厅主办的全省第四届“经典照亮人生”诵读比赛评选结果揭晓。我校选送的作品分别获得集体组三等奖、大学生组三等奖。

活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈河南省实施中华优秀传统文化传承发展工程工作方案〉的通知》要求,本次活动是全省宣传语言文字工作的重要途径,是展现新时代高校师生“四个自信”的重要表现。

在此次活动中,我校精心组织,认真辅导,校语委办、教务处、各二级分院等部门积极配合,把中华传统文化和社会主义核心价值观紧密结合起来,活动使广大师生从中国历代名家名篇中提炼思想精华和道德精髓,赋予时代新内涵,树立正确的世界观、人生观、价值观、荣辱观,真正使中华优秀传统文化成为涵养社会主义核心价值观的重要源泉。

郑州科技学院语言文字网